Эбен Александер о признании загробной жизни

Эбен Александер описал свой внетелесный опыт, главный результат которого стал ему ясен после возврата из комы и получения письма с фотографией от своего биологического родственника.

Путешествие вне тела

Эбен Александер о признании загробной жизниВыше неба было громадное количество гигантских вселенных, и я явился, чтобы познать «сверхсферу», и я поднимался, пока не достиг Ядра - самого глубокого святилища Божественного - бесконечной чернильной черноты, переполненной неописуемой, безусловной любовью. Там я столкнулся с бесконечно сильным, всезнающим божеством, которое я позже назвал Ом из-за звука, который вибрировал в этой сфере. Я извлек там уроки глубины и красоты, совершенно не поддающиеся объяснению.

Незабываемая встреча на небесах

Во время этого путешествия у меня был гид. Она была необыкновенно красивой женщиной, которая впервые появилась, когда я мчался в виде пятнышка сознания на крыле бабочки. Эту женщину никогда раньше я не видел. Кто она такая, я не знал. Тем не менее, ее присутствия было достаточно, чтобы исцелить мое сердце, чтобы целиком превратить меня в существо, о котором я никогда не не имел представления. Ее лицо, обрамленное медово-каштановыми волосами, было незабываемым, глаза - темно-синими, а скулы - высокими. На ней была крестьянская одежда чистого цвета - индиго, сизо-голубых и пастельных оттенков оранжевого и персикового. Когда она посмотрела на меня, я почувствовал столько эмоций, что, даже если бы ничего хорошего со мной никогда прежде не происходило, стоило бы прожить всю мою жизнь ради одного этого выражения ее глаз.

Эбен Александер о признании загробной жизни

Это была не романтическая любовь. Это была не дружба. Это было далеко за пределами всех разнообразных представлений о любви, которая есть на нашей Земле. Ничего не говоря, она сообщила мне, что меня любят и обо мне безмерно заботятся, и вселенная обширнее, лучше и красивее, чем я мог мечтать. Я был незаменимой частью целого (как и мы все), и все печали, и страхи, которые я когда-либо пережил, были в результате этого мною забыты - это было самый главное. Ее сообщение прошло сквозь меня как глоток ветра. Трудно выразить это словами, но суть была такая: "Вы любимы и всегда желанны. Вам нечего бояться. Не существует ничего, что бы Вы могли сделать неправильно". Это был совершенно замечательный опыт.

Доказательство Небес

На Земле тогда я был в коме в течение семи дней и не проявлял никаких признаков улучшения. Врачи как раз решали, продолжать ли мое жизнеобеспечение, когда я внезапно пришел в сознание. Мои глаза просто распахнулись, и я возвратился. У меня никаких воспоминаний о моей земной жизни не было, но я хорошо знал, где я был.

Эбен Александер о признании загробной жизниМне пришлось все постигать заново: кто, что и где я был до этого. Как мягко падающий снег, шли дни, а затем недели, пока не вернулись мои старые, земные знания. Слова и язык возвращаются в течение нескольких часов и дней. С помощью любви и нежных уговоров моей семьи и друзей появились и другие воспоминания. Через восемь недель полностью вернулись мои предыдущие научные знания, в том числе, полученные в результате опыта и обучения в течение более двух десятилетий работы нейрохирургом в клиниках. Это полное восстановление остается чудом, не имеющим объяснений современной медицины.

Но я был другим человеком, отличавшимся от того, кем я был раньше. То, что я видел и испытал, когда вышел из тела, не исчезло, как сны и галлюцинации. Всё осталось. Прежде всего, меня не отпускал образ женщины на крыле бабочки. А потом, когда минули четыре месяца после выхода из комы, я получил снимок по почте. В результате моих предыдущих исследований, когда я пытался войти в контакт с моей биологической семьей, родственник прислал мне фотографию моей сестры Бетси — сестры, которой я не знал никогда. Я получил настоящий шок: это было лицо женщины на крыле бабочки.

Когда я понял это, что-то зародилось внутри меня. Это фото было подтверждением того, что мне было нужно. Это было доказательство, не вступавшее в противоречие с объективной реальностью моего опыта.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
  

2 thoughts on “Эбен Александер о признании загробной жизни

  1. Все так красиво, что хотелось бы в это верить. Но почему-то верится с трудом… Надеюсь, что зря не верится 🙂 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой комментария решите простой пример! *